Photomatix API - Abonnements vergleichen

Trial Lite Standard On-Demand

Kostenfrei

$19/Monat

ab $29/Monat

ab $0.03/Credit

  Für geringe Volumina Für beste Skalierbarkeit Für gelegentlichen Nutzung
100 Credits* monatlich 1,000  Credits* monatlich   Credits* monatlich

Zusätzliche Credits für $0.0015

Preisdetails anzeigen

Credits
Preis
0-1,000
$0.030/Credit
1,001-5,000
$0.025/Credit
5,001-10,000
$0.020/Credit
> 10,000
$0.015/Credit

$0 /Monat

$19 /Monat

$29 /Monat

 
    $0.015/Credit über 2,000 Credits $0.030/Credit

* Jedes Mal, wenn Sie ein mit der API erstelltes Bild herunterladen, wird ein Credit berechnet.

Mit der Photomatix-API können Sie die HDR-Zusammenführung und -Verarbeitung in Ihre Anwendung integrieren.

Die API umfasst:

  • Zusammenführung mehrerer Belichtungen zu HDR
  • Bildausrichtung
  • Geisterbildentfernung
  • Tonwertzuordnung und Belichtungsfusion
  • HDR-Vorgaben (integrierte Photomatix-Vorgaben und benutzerdefinierte Vorgaben)

Weitere Informationen und Code-Beispiele finden Sie in der englischen API-Dokumentation.

FAQ

Wie viele Credits kostet jeder Vorgang?

Für jeden Vorgang, bei dem eine Datei heruntergeladen wird, wird ein HDR-Credit abgezogen.
Dies geschieht in folgenden Fällen:

  • Sie führen eine Belichtungsreihe zusammen und bearbeiten sie mit einer oder mehreren HDR-Vorgaben
  • Sie bearbeiten ein einzelnes Bild mit einer oder mehreren HDR-Vorgaben
  • Sie führen eine Belichtungsreihe zusammen und erzeugen ein 32-Bit-HDR-Bild

Für andere Vorgänge, wie beispielsweise das Hochladen von Bildern, wird keine Creditberechnung ausgelöst.

Wie kann ich herausfinden, wie viele Credits ich bereits verbraucht habe?

Sie können die API über den Befehl api.hdrsoft.com/usage abfragen, um die Anzahl der von Ihnen verbrauchten Credits abzurufen. Weitere Informationen finden Sie in der englischen API-Dokumentation.

Der Standard-Plan beginnt mit einer Zahlung von 0. Wie funktioniert das?

Die monatliche Zahlung für den Standard-Plan besteht aus zwei Komponenten:

  1. Einem Grundpreis für Ihr Creditkontingent, d. h. die Anzahl der monatlichen Credits, die Sie im Abrechnungsmonat automatisch erhalten. Diese Anzahl wählen Sie aus dem Dropdown-Menü aus (Standardwert: 2.000, Kosten: 29 $/Monat).
  2. Einem Preis pro Credit, falls Sie im Abrechnungsmonat mehr als Ihr Creditkontingent verbraucht haben. Wenn Ihr monatliches Kontingent beispielsweise 2.000 Credits beträgt und Sie im Abrechnungsmonat aber 2.500 Credits verbraucht haben, werden Ihnen auch die 500 Credits in Rechnung gestellt, die über Ihr Kontingent hinausgehen.
  3. Der Standard-Plan berücksichtigt Ihren Verbrauch, d.h. die Anzahl der Credits, die Sie im Abrechnungsmonat verbraucht haben. Da dieser Verbrauch erst nach Ablauf des Abrechnungszeitraums bekannt ist, können die gegebenenfalls anfallenden Kosten für Credits nur nachträglich in Rechnung gestellt werden.

    Obwohl der Grundpreis im Voraus in Rechnung gestellt werden könnte (wie es beim Lite-Plan der Fall ist), erfolgt dessen Abrechnung ebenfalls nachträglich, sodass Sie ihn gleichzeitig mit den Kosten für zusätzliche Credits, die über Ihr Kontingent hinausgehen, bezahlen, anstatt ihn separat zu begleichen.

Wie funktioniert der On-Demand-Plan und wann wird mir der Verbrauch in Rechnung gestellt?

Die Credits, die Sie im Rahmen des On-Demand-Plan nutzen, werden monatlich abgerechnet. Die Abrechnung erfolgt jeden Monat am selben Tag, nämlich an dem Tag des Monats, an dem Sie den On-Demand-Plan abonniert haben.

Die monatliche Abrechnung entspricht der Anzahl der Credits, die Sie während des monatlichen Abrechnungszeitraums verbraucht haben, d. h. den Credits, die Sie seit dem entsprechenden Tag des Vormonats verbraucht haben. Wenn Sie während dieses Monatszeitraums keine Credits verbraucht haben, wird die Berechnung Null betragen.

Wie kann ich das monatliche Creditguthaben meines Abonnements ändern?

Sie können die Anzahl der monatlichen HDR-Credits in Ihrem Abonnement ändern, indem Sie ein neues Abonnement mit der gewünschten Anzahl erwerben und anschließend das alte kündigen.

Mit dem neuen Abonnement erhalten Sie einen neuen API-Key, der die neue Anzahl an Credits enthält.

Bitte wenden Sie sich an unser englisches Support-Team, um Ihr altes Abonnement zu kündigen.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen, indem Sie sich an unser englisches Support-Team wenden.

Sie müssen keinen Grund für die Kündigung angeben, aber wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie dies tun würden. Alle Informationen darüber, was Sie von der Photomatix API erwartet haben, aber nicht erhalten haben, sowie jegliches andere Feedback helfen uns dabei, unsere Produkte zu verbessern.

Wenn Sie ein Lite-Abonnement kündigen, verlängert sich Ihr Abonnement nicht, Sie können jedoch die verbleibenden Credits Ihres Abonnements bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums weiter nutzen.

Wenn Sie ein Standard- oder ein On-Demand-Abonnement kündigen, verlängert sich Ihr Abonnement nicht, und Ihnen werden alle Credits in Rechnung gestellt, die Sie zwischen dem Beginn Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums und dem Zeitpunkt der Kündigung verbraucht haben.

Wo werden meine Bilddaten verarbeitet und gespeichert, und wie lange werden sie aufbewahrt?

Die Bilder, die Sie zur Verarbeitung mit der Photomatix API übermitteln, einschließlich der von Ihnen angegebenen Dateinamen, werden an unsere Server in den USA, in Phoenix, Arizona, gesendet.

Die Originalbilder und die erstellten Bilder werden innerhalb von 10 Minuten nach Ihrem letzten Zugriff auf dem Server gelöscht.

Die Dateinamen werden möglicherweise im Rahmen unserer Aufzeichnungspflicht protokolliert und länger gespeichert. Sie müssen beim Hochladen nicht die tatsächlichen Dateinamen angeben, es reicht aus, wenn die Dateiendung korrekt ist.

Wo finde ich die Nutzungsvereinbarung für Ihre API?

Sie können die Photomatix-API-Lizenzvereinbarung im PDF-Format hier einsehen.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an unser englisches Support-Team.